COOKING WITH CELEBRATE - Avocado Zombie Riegel (VIDEO)
Machen Sie sich bereit, Ihre Zähne in diese einfachen, cremigen und dekadenten Avocado-Zombie-Riegel zu versenken, die man nicht backen muss. Fügen Sie für eine gruselige Leckerei an Halloween Süßigkeitenaugen und bunte Streusel hinzu oder verzichten Sie darauf und genießen Sie diese süßen, köstlichen Riegel einfach zu jeder Jahreszeit. Sie schmecken so gut, dass Sie nicht glauben werden, wie gesund sie sind!
Portionen: 16 Riegel | Vorbereitungszeit: 20 Minuten | Gefrierzeit: 4-6 Stunden |
Zutaten
Untere Schicht:
- 1 Tasse Medjool-Datteln (etwa 10, entkernt)
- 1/2 Tasse rohe Mandeln
- 4 Esslöffel Kakaopulver
- 2 Esslöffel Kokosnussöl
Für die obere Schicht
- 2-3 mittelgroße Avocados (etwa 3/4 Tasse)
- 4 Esslöffel Agavennektar
- 1 Esslöffel Kokosnussöl
Werkzeuge
- Mixer oder Küchenmaschine
- 20 x 20 cm große Brownie-Backform
Anleitung
- Geben Sie alle Zutaten für die untere Schicht in den Mixer oder die Küchenmaschine. Mixen Sie, bis die Datteln glatt und die Nüsse in kleinen Stücken sind.
- Gießen Sie den Inhalt in eine 8 x 8-Zoll-Brownieform und streichen Sie ihn mit den Händen auf dem Boden der Form glatt.
- Stellen Sie die Form in den Gefrierschrank, während Sie an der oberen Schicht arbeiten.
- Geben Sie die Avocados in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie gut mit dem Rücken einer Gabel.
- Spülen Sie den Mixer oder die Küchenmaschine aus und fügen Sie alle Zutaten für die oberste Schicht hinzu und pürieren Sie sie, bis alles glatt ist.
- Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierfach und gießen Sie sie auf die untere Schicht in einer 8 x 8-Zoll-Pfanne und streichen Sie sie glatt. Verwenden Sie ein Messer oder einen Spachtel, um die Oberfläche zu glätten.
- Frieren Sie den Kuchen 4-6 Stunden oder über Nacht ein, damit er fest wird.
- Wenn Sie den Kuchen servieren möchten, nehmen Sie ihn aus dem Gefrierfach und lassen ihn 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Quadrate schneiden. Sofort servieren.
Anmerkungen:
Reste können im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Am besten lassen Sie sie nicht zu lange stehen, da die obere Schicht schnell weich wird!
Versuchen Sie, Süßigkeitenaugen hinzuzufügen, um diesen Babys ein Monsterflair zu verleihen!
Avocado im Dessert sorgt für eine weiche Textur und schmeckt hervorragend mit Schokolade.