Une marque de confiance pour plus de 240 000 personnes

Scientifiquement prouvé

Remises sur volume pouvant aller jusqu'à 15

Votre panier

Votre panier est vide

Découvrez ces collections !

Mini-poivrons farcis au thon de Caroline


Les mini-poivrons farcis au thon de Caroline F. ont remporté le concours de recettes du Mois de la nutrition de mars de Celebrate et méritent eux aussi une ovation ! Cette recette est une délicieuse mélodie de goût et de santé, prête à s'harmoniser avec votre mode de vie actif.

Plate of tuna stuffed mini peppers | Weight Loss Recipes

Imaginez les couleurs éclatantes des mini-poivrons farcis d'une garniture crémeuse et riche en protéines. La recette de Caroline propose une délicieuse combinaison de thon, une source fantastique de protéines maigres et d'acides gras oméga-3, nichée sur un lit de fromage à la crème onctueux. Ajoutez-y un peu de ciboulette ou d'oignons verts frais pour une touche délicieuse et une touche de couleur.

Closeup of tuna stuffed mini peppers | Recipes for weight loss

Et le plus beau, c'est que vous pouvez préparer ce plat pour tous. Vous pouvez préparer cette recette qui plaît à tout le monde en moins de 15 minutes. Parfaits pour les jours de semaine occupés ou lorsque les fringales de l'après-midi se font sentir, les mini-poivrons farcis au thon de Caroline sont une façon saine et délicieuse de garder vos papilles et votre corps heureux. Vous êtes prêt à essayer cette deuxième recette ? Plongez dans la recette ci-dessous et voyez par vous-même pourquoi elle a failli remporter le premier prix !

Cliquez sur la vidéo pour voir la rapidité avec laquelle Sam prépare ces délicieux mini-poivrons farcis ou obtenez la recette ci-dessous.

COOKING WITH CELEBRATE - Mini poivrons farcis au thon de Caroline (VIDÉO)


Donne : 12 poivrons Temps de préparation : 15 minutes


Ingrédients

  • 6 mini-poivrons
  • 1 boîte de thon de 250 ml
  • 1/4-1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse d'oignon haché
  • Fromage à la crème de votre choix
  • Assaisonnements au goût
  • Garniture (exemple : ciboulette, cornichon en dés, oignon vert haché)

Mode d'emploi

  1. Laver les mini-poivrons. Couper le dessus, enlever les graines et couper les poivrons en deux.
  2. Prenez un petit couteau et garnissez l'intérieur de chaque poivron de fromage à la crème.
  3. Mélange Mélangez 1/4 à 1/2 tasse de mayonnaise avec une boîte de thon de 250 ml et assaisonnez à votre convenance. Garnissez chaque poivron rempli de fromage à la crème d'une cuillerée du mélange de thon.
  4. Décorez et dégustez !


Article précédent
Article suivant

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.